Das Club-Gelände

Das MSC-O Club-Gelände auf dem Flughafen Mönchengladbach

Mieten Sie unser Gelände mit Trainingsstrecke für Ihre nächste Veranstaltung!

Die Strecke

Unsere Test- und Trainingsstrecke befindet sich auf dem Flughafen Mönchengladbach. Sie eignet sich hervorragend für Veranstaltungen rund um den Motorsport.

Das Gelände

Unser Veranstaltungsgelände bietet reichlich Platz für Teilnehmer und Besucher Ihrer Veranstaltung.

Das Clubhaus

Hier gibt es einen Versammlungsraum und ein Büro. Auf Wunsch können Sie diese Räume auch für Ihre Veranstaltung nutzen.

Sicherheit und Brandschutz

Unsere Unterstützung für einen reibungslosen Ablauf:

Safety Team

Unser Team besteht aus ausgebildeten Feuerwehrleuten sowie Rettungsassistenten. Es arbeitet bei Veranstaltungen eigenständig oder mit der Flughafenfeuerwehr zusammen.

Sicherheitskonzepte

Bei Veranstaltungen mit einer größeren Anzahl von Besuchern wird ein für die Veranstaltung notwendiges Sicherheitskonzept erstellt. Dies geschieht in engem Einvernehmen mit dem jeweiligen Mieter und ggf. mit den zuständigen Behörden.

Brandschutz- und Benutzungsordnung

Für das Außengelände und den Verwaltungsbereich des MSC Odenkirchen gibt es eine gültige Brandschutzordnung sowie die entsprechenden Flucht- und Rettungswegepläne. Ebenso gibt es eine im Einvernehmen mit der Flughafen GmbH ausgearbeitete Benutzungsordnung.

Absperrvorlagen

Hier finden Sie die Absperrvorlagen für die unterschiedlichen Streckenführungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Hier erhalten Sie weitere Details:

Ihre Ansprechpartner:

28

29

30

3sep10:00- 18:00Tag der offenen Tür mit Kart-SchnupperkursEvent Organized By: MSC OdenkirchenEvent Type :Flughafen Event MGL,Kart,MSC-O Termine

16sepAll DaySlalom Youngster Cup, 9. + 10. LaufEvent Organized By: MSC Neviges Tönisheide e.V.Event Type :Flughafen Event MGL,Slalom,Slalom Einsteiger

Rufen Sie uns einfach an
oder schreiben Sie uns eine E-Mail!

Club-Gelände MSC Odenkirchen

am Flughafen Mönchengladbach